У нас есть услуга подбора квартиры. Хотите узнать подробнее? Да, хочу Нет
ЖК Олимпия Квартиры за 1 млн рублей в жилом комплексе "Олимпия" от компании Setl Estate
Хотите подписаться на новые статьи? Да Нет
Заполните форму!
Земельные участки на побережье от 780 000 рублей – курорт, доступный каждому!
Недвижимость

Земельные участки на побережье от 780 000 рублей – курорт, доступный каждому!

Земельные участки в коттеджном поселке Рантау на побережье Балтийского моря - курорт, доступный каждому.

04.11.2014
0 5950

Коттеджный поселок «Рантау» на побережье Балтийского моря

Редкий житель Калининграда не мечтает приобрести земельный участок на побережье Балтийского моря и построить жилой дом, в котором можно было бы проводить короткий, но такой ожидаемый летний сезон. Однако бытует мнение, что земля у моря недоступна – либо слишком дорого, либо расположение оставляет желать лучшего. Компания «Рантау» ломает стереотипы и предлагает жителям Калининграда земельные участки на побережье Балтийского моря всего за 780 000 рублей!

Чтобы не быть голословными, рассмотрим предложение компании подробнее.

Что входит в указанную стоимость земельного участка – 780 000 рублей?

Земля не представляет интереса в случае, если рядом нет достаточной для комфортного обустройства и проживания инфраструктуры. К счастью, руководители проекта «Рантау» понимают это и предлагают своим клиентам условия, которые зачастую и в Калининграде найти непросто. Так, в заявленную стоимость уже входят:

  • Непосредственно земельный участок площадью 10 соток.
  • Проверка и подготовка всех документов, необходимых для оформления участка и начала строительства ИЖД.
  • Подключение к сетям – 10 КВт мощности электросети, проведение водопровода, канализации и газопровода по границе участка. Кроме того, при незначительной доплате можно заказать комплекс услуг по подключению дома ко всем коммуникациям, а также увеличить мощность до 15 КВт.
  • Обустройство подъездных путей.

Инфраструктура коттеджного поселка «Рантау»

Как уже было отмечено выше, к каждому участку подводятся все необходимые коммуникации. Однако это еще не все. Отдельного упоминания стоит обустройство микрорайона. Так, ознакомившись с генеральным планом проекта, вы сможете увидеть парковки, торговый центр, а также автобусные остановки. Стоит ли говорить, что, по сути, городская инфраструктура в совокупности с прибрежной экологией образует на редкость интересное предложение для каждого потребителя рынка недвижимости Калининграда.

Расположение коттеджного поселка

Коттеджный поселок «Рантау» расположен в границах п. Заостровье, Зеленоградского района Калининградской области. Уже сегодня к земельным участкам можно добраться как на общественном транспорте (автобус № 119), так и на автомобиле, потратив на дорогу всего 25-40 минут в зависимости от трафика.

До моря от поселка всего 1600 метров. Кроме того, неподалеку располагаются и основные курортные города Калининградской области – Пионерский (2 км), Светлогорск (12 км), Зеленоградск (19км).

Купил землю, а что дальше? Строительство ИЖД в коттеджном поселке «Рантау»

Помимо продажи земельного участка, компания, реализующая проект, с удовольствием окажет своим клиентам полный комплекс услуг по строительству ИЖД площадью до 300 квадратных метров. Пожалуй, чрезвычайно удобное и эффективное решение, выгодно выделяющее коттеджный поселок среди остальных предложений на рынке недвижимости на побережье Балтийского моря.

Как стать счастливым обладателем земельного участка на побережье Балтийского моря?

Все, что нужно сделать – это один телефонный звонок по номеру (4012) 65-82-84. Звонить можно в любое время. Кстати, компания готова предоставить клиентам рассрочку до конца года – пожалуй, тянуть не стоит, пока лучшие земельные участки у моря не разобрали.

Более подробно с проектом коттеджного поселка «Рантау» можно ознакомиться на его официальном сайте: www.ran39.ru.

На правах рекламы.

Рассказать друзьям

1-0 из 0

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать: Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Читайте также

Выгода vs спокойствие – квартиры от застройщиков Калининграда.
Недвижимость

Выгода vs спокойствие – квартиры от застройщиков Калининграда.

3277 0

Покупка строящегося жилья – это всегда риски. Независимо от размера уставного капитала застройщика, фамилий учредителей, портфолио реализованных проектов, репутации и великого множества прочих факторов, для покупателя важна реализация конкретного проекта, в который были..

Рынок недвижимости Калининграда – динамика и перспективы развития.
Недвижимость

Рынок недвижимости Калининграда – динамика и перспективы развития.

4495 0

Потребители, игроки и эксперты рынка недвижимости Калининграда в последнее время все чаще задаются вопросом – какова динамика развития, какими в ближайшее время станут цены на квартиры в новостройках, какое влияние оказывает на строительную отрасль актуальная геополитич..

Купить квартиру в новостройке – преимущества и недостатки
Недвижимость

Купить квартиру в новостройке – преимущества и недостатки

3063 0

Рынок недвижимости в настоящее время активно развивается – застройщики Калининграда могут сделать предложение, которое удовлетворит требованиям даже самого придирчивого покупателя. Новостройки набирают свою популярность, рынок растет, однако многие задаются вопросом – с..