У нас есть услуга подбора квартиры. Хотите узнать подробнее? Да, хочу Нет
ЖК Олимпия Квартиры за 1 млн рублей в жилом комплексе "Олимпия" от компании Setl Estate
Хотите подписаться на новые статьи? Да Нет
Заполните форму!
Осенние предложения по недвижимости Калининграда от ведущих застройщиков города
Недвижимость

Осенние предложения по недвижимости Калининграда от ведущих застройщиков города

Как известно, осень – наиболее активные период на рынке недвижимости Калининграда. Тому существует масса причин:


  • Строительный сезон близится к завершению, а множество строительных объектов приближаются к моменту сдачи.
  • Сдав текущие объекты, застройщики Калининграда начинают закладку новых, намечая сдачу на будущий год. И это отличная возможности приобрести квартиру от застройщика по хорошей цене для многих потребителей.
  • Лето и отпуска подошли к концу, дети отправились в учебные заведения, а взрослые вернулись к своим текущим проблемам, в том числе – к обновлению жилищных условий.

В связи с вышеперечисленными факторами, мы решили провести небольшой обзор новостроек Калининграда, размещенных на нашем строительном портале, которые показались нам наиболее интересными. Статья пропитана субъективностью автора и не является рекламным материалом. Так уж сложилось, что в Калининграде действительно есть достойные новостройки, о которых хочется рассказать посетителям сайта.


06.10.2014
0 2251

Квартиры у моря стоимостью от одного миллиона рублей

Неизгладимое впечатление на команду строительного портала «Репутация39.рф» произвело предложение компании «Settle Estate». Квартиры на побережье всегда ассоциировались с астрономической ценой, однако теперь все изменилось. Комфортные, качественные квартиры теперь продаются в Светлогорске по цене не менее привлекательной, чем квартиры в Калининграде – а это очень весомое преимущество. При этом такой объект не один – так, интерес для потребителя могут представить три предложения компании в основном с идентичной ценовой политикой:

До сдачи объектов остается около года, стоимость квадратного метра на сегодня составляет около 45-46 тысяч рублей за квадратный метр. Согласитесь, цена интересная.

Квартиры в Гурьевске – тоже от миллиона, доступная ипотека

Многих может заинтересовать предложение от застройщика «Объединенные системы». Гурьевск всего за два года превратился в город, не только примыкающий к Калининграду, но и обладающий самостоятельной развитой инфраструктурой. Чистые аккуратные улицы, парковые зоны, новый супермаркет, дороги, транспорт – в том числе именно этим город стал привлекательным для проживания.

Квартиры в жилом комплексе «Берлинки» отличаются «европейским» характером планировки, который позволяет сделать недвижимость доступной для большинства потребителей. Площадь квартир – от 22,5 квадратных метров, стоимость – от 990 000 рублей.

Дополнительным фактором может стать и то, что компания предлагает хорошие условия для ипотеки. С учетом и самой суммы кредита, ипотека перестает быть настолько пугающей и неподъемной, как ее все привыкли представлять себе.

Ознакомиться с проектом подробнее мы предлагаем на его персональной странице.

Квартиры на Сельме от компании «Акфен»

Наверняка вы в курсе того, насколько развита теперь инфраструктура микрорайона «Сельма». Новый мост, дополнительный съезд на окружную дорогу, развитые транспортные развязки, детские сады, школы, спортивный центр, супермаркеты, магазины стройматериалов и промтовары. Если бы нам десять лет назад сказали, что все это действительно появится – мы бы рассмеялись. Теперь же это объективная реальность.

Иными словами, компания «Акфен» продолжает активную застройку микрорайона, на этот раз мы бы хотели обратить ваше внимание на дом № 46 по улице Елизаветинская. Строительство началось в этом году, а значит цены пока не успели подняться. Сдача дома запланирована на третий квартал 2017 года, однако, зная правила работы компании, напрашивается вывод об ударных темпах строительства и очередной досрочной сдаче объекта.

Так или иначе, предложение компании – отличный вариант квартиры в новостройке, расположенной в развитом микрорайоне, который подойдет для проживания любому потребителю. А вот и страница проекта.

Жилой комплекс по ул. Челнокова от застройщика «МПК-Калининград»

Застройщик «МПК-Калининград» - это компания, которая знает свое дело. За плечами компании – многолетний опыт работы и реализация многоквартирных домов, которые видел практически каждый житель региона. Так, целый ряд эстетичных и комфортных домов, расположенных в городе Зеленоградске, был построен именно этим застройщиком.

Однако компания не ограничивается строительством объектов только лишь в Зеленоградске. В обзоре мы решили обратить внимание на проект жилого дома по ул. Челнокова.

Не повторяясь в части описания инфраструктуры на Сельме, мы лишь отметим, что работы компании отличаются высоким качеством, планировки – удобны, сроки всегда соблюдаются и если вы ищете квартиру в Калининграде от застройщика, то вам обязательно следует узнать подробности об этом проекте.

Жилой комплекс «Цветной бульвар» - купите квартиру в центре города!

Для того, чтобы произвести впечатление этим проектом, достаточно лишь назвать улицу – Артиллерийская. Однако это не все преимущества проекта – и вот тут мы начинаем «добивать» вас, уважаемые читатели, в жилом комплексе также предусмотрены:

  • Детский сад
  • Дополнительные кладовые
  • Теннисный корт
  • Баскетбольная площадка
  • Подземная парковка
  • Школа
  • Игровые площадки
  • Супермаркеты

Пожалуй, жилье такого класса в центре города – большая редкость и мы бы рекомендовали обратить внимание на этот проект. Связаться с отделом продаж и узнать подробности можно по телефону: (4012) 379-996.

Кроме того, почитать чуть больше про сам проект, а также посмотреть планировки, эскизы и многое другое можно на странице объекта.

Рассказать друзьям

1-0 из 0

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать: Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Читайте также

Рынок недвижимости Калининграда – динамика и перспективы развития.
Недвижимость

Рынок недвижимости Калининграда – динамика и перспективы развития.

4093 0

Потребители, игроки и эксперты рынка недвижимости Калининграда в последнее время все чаще задаются вопросом – какова динамика развития, какими в ближайшее время станут цены на квартиры в новостройках, какое влияние оказывает на строительную отрасль актуальная геополитич..

Не так уж дорого – сравним цены на недвижимость Калининграда с другими странами.
Недвижимость

Не так уж дорого – сравним цены на недвижимость Калининграда с другими странами.

1895 0

Потребители рынка недвижимости Калининграда, да и всей России, часто жалуются на высокую стоимость жилья, отмечая недоступность квартир от застройщика для большей части населения...

Выгода vs спокойствие – квартиры от застройщиков Калининграда.
Недвижимость

Выгода vs спокойствие – квартиры от застройщиков Калининграда.

3028 0

Покупка строящегося жилья – это всегда риски. Независимо от размера уставного капитала застройщика, фамилий учредителей, портфолио реализованных проектов, репутации и великого множества прочих факторов, для покупателя важна реализация конкретного проекта, в который были..