У нас есть услуга подбора квартиры. Хотите узнать подробнее? Да, хочу Нет
ЖК Олимпия Квартиры за 1 млн рублей в жилом комплексе "Олимпия" от компании Setl Estate
Хотите подписаться на новые статьи? Да Нет
Заполните форму!
Мы знаем, что вы купите этим летом – недвижимость Калининграда от топ-5 застройщиков по версии строительного портала «Репутация39.рф».
Недвижимость

Мы знаем, что вы купите этим летом – недвижимость Калининграда от топ-5 застройщиков по версии строительного портала «Репутация39.рф».

Строительный сезон в самом разгаре, застройщики Калининграда активно строят и предлагают потребителям рынка недвижимости самые «вкусные» объекты, которые они успели запланировать на 2014-й строительный сезон.

30.06.2014
0 1544

Возможно, в силу экономических и других объективных факторов сложилась соответствующая конъюнктура рынка, а может абсолютно не летняя погода калининградского лета так спровоцировала жителей региона, но спрос на квартиры в новостройках на удивление высок для летнего периода. Это в некотором роде обязывает нас стать вашим проводником среди лучших предложений по приобретению квартир от застройщика в Калининграде. Данная статья – своего рода авторский обзор новостроек города и не является рекламным материалом. В обзоре рассматриваются предложения ведущих застройщиков Калининграда, размещенных в каталоге застройщиков на нашем строительном портале.


Спецремстройтрест – комплекс многоквартирных жилых домов «Ладья» в Калининграде

Пожалуй, один из наиболее стабильных и популярных застройщиков Калининграда – компания «Спецремстройтрест» активно ведет строительство крупного жилого комплекса в районе улиц Орудийной, Шахматной, Артиллерийской в Калининграде. Все в лучших традициях компании – прекрасный район, высокое качество работ, старый добрый красный кирпич как основной материал строительства.


Генеральный план объекта обещает достаточно большое количество парковочных мест, инфраструктура в районе уже развита превосходно – так что, пожалуй, мы бы обратили ваше внимание на квартиры в указанном комплексе.


Дом сдается уже в I квартале 2015 года, проект предусматривает одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Стоимость квадратного метра стоит уточнить в отделе продаж компании. Ориентировочно, кв.м. в однокомнатной квартире стоит от 48 000 рублей.


Подробнее о проекте


Акфен – новые дома в ЖК «Солнечный город»

Пожалуй, мало кто в городе не слышал о застройщике «Акфен» - да, это та компания, которая вырастила «лес новостроек» на Сельме, а также реализует несметное число строительных объектов по всему городу. Ни для кого не секрет, что «Акфен» строит быстро и надежно. Да, безусловно, парковок хотелось бы иметь побольше, а некоторых не вполне устраивают материалы строительства – но ведь застройщик и не обещал красный кирпич или высотку из соснового сруба. Компания в сумасшедшем темпе возводит дома и распродает квартиры, а значит, потребители довольны.


Буквально несколько дней назад застройщик начал изучение спроса на новый дом в жилом комплексе «Солнечный город» - дом № 46 по ул. Елизаветинская. Предлагаются различные варианты квартиры – однокомнатные от 40 до 47,5 кв.м., двухкомнатные от 59 до 73 кв.м., трехкомнатные от 79 до 89 кв.м. площади.


Стоит отметить, что разброс по площадям очень хорош – представляется, что каждый сможет выбрать наиболее оптимальный вариант по соотношению площадь/ количество комнат.


Начало строительства запланировано на ближайшее время, стоимость квадратного метра следует уточнять в отделе продаж компании.



Со всеми проектами застройщика вы можете ознакомиться на странице компании.


Калининградский торгово-строительный холдинг – ЖК «Венский квартал».

КТСХ – крупный застройщик Калининграда, успевший реализовать ряд крупных проектов в сфере строительства жилья. Отличает компанию и ряд сопряженных компаний, входящих в холдинг – собственные производитель бетона, поставщик материалов, агентство недвижимости, проектное бюро. Пожалуй, это говорит о комплексном подходе компании к работе на строительном рынке и в некоторой степени обеспечивает стабильность, надежность и устойчивость компании, ее независимость от действий контрагентов. В любом случае, отзывы о компании в строительной среде исключительно позитивны, что внушает доверие.


КТСХ предлагает один из наиболее приглянувшихся нашему субъективному взору объектов – ЖК «Венский квартал». Комплекс также фактически располагается по ул. Артиллерийская, по соседству с ЖК «Ладья» от застройщика Спецремстройтрест. А это значит – развитая инфраструктура, экологичность, престиж. Запроектированный район действительно прекрасен – тут тебе и малоэтажные дома, и таунхаусы (в просторечии – блок-секции). Судя по описаниям проекта, ничего выше 5 этажей + мансарда в районе не будет, при этом территория внушительна и распланирована, на первый взгляд, превосходно.


Группа компаний «Модуль-Стройград» - Жилой комплекс «Балтийская радуга»

Тот не житель Калининграда, кто до сих пор не видел рекламу группы компаний «Модуль-Стройград». Действительно, застройщик активно строит и активно продает недвижимость в Калининграде, при этом весьма успешно. Кроме того, компания стремится к имиджу социально ответственного и открытого бизнеса – что не может не радовать современного потребителя.


В настоящее время «флагманским» проектом компании является жилой комплекс «Балтийская радуга» - часть домов в комплексе уже построена, успешно сдана и заселена, часть домов – строится. Именно вторая часть представляет наибольший интерес для вас, уважаемый читатель.


Комплекс представляется действительно интересным – покупателям обещают достаточное количество парковок и хорошую инфраструктуру в целом – детские сады, школы, новые инженерные сети и дороги, детские площадки, хорошую экологию. Кроме того, материал строительства – кирпич, а это всегда приятно.


Подробнее о проекте вы сможете прочитать на его странице, а стоимость квадратного метра лучше уточнить в отделе продаж – цена зависит от конкретного варианта, который вам интересен.


Застройщик Баральт-М – ЖК «Новое Голубево»

Интересным для многих может оказаться предложение компании «Баральт-М» - квартиры от застройщика в жилом комплексе «Новое Голубево». Проект действительно выглядит крайне привлекательным – малоэтажный поселок с собственной инфраструктурой в экологичном месте. Голубые озера, Калининградский залив, от города всего 7 км – все это манит потребителя, однако, есть и еще более весомый аргумент в пользу проекта.


Поистине уникальным для рынка недвижимости Калининграда являются планировки домов – эдакий «парижский» стандарт – однокомнатные квартиры от 20 квадратных метров. При этом, стоимость квадратного метра далека от цен на квартиры во французской столице и составляют лишь 35 тысяч рублей за квадратный метр. Обусловлено это тем, что проект амбициозен и находится в активной фазе реализации, после чего цены предположительно поднимутся. Кстати, неплохой аргумент и для инвесторов.


Полный расклад по вариантам квартир и планировок с ценами вы можете рассмотреть на странице проекта.


С искренним уважением, команда строительного портала «Репутация39.рф»

Рассказать друзьям

1-0 из 0

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать: Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Читайте также

Жилье в новостройках на окраинах Калининграда
Недвижимость

Жилье в новостройках на окраинах Калининграда

5138 1

Квартиры комфорт-класса в Ленинградском районе Калининграда нравятся всем, однако нередки ситуации, когда покупателям приходится выбирать более отдаленный и бюджетный вариант жилья. Мы решили рассмотреть – какие жилые комплексы на удалении от центра могут представлять н..

Страхование объектов долевого строительства: до и после 01 октября 2015
Недвижимость

Страхование объектов долевого строительства: до и после 01 октября 2015

2778 0

Как известно, с 1 октября Центробанк запретил страхование рисков по долевому строительству компаниям, собственные средства которых составляют менее 1 млрд. рублей. Спустя месяц, Репутация39 подготовила материал о том, как работало страхование рисков по ДДУ до поправок в..

Квартиры в районе ул. Артиллерийской и ул. Гагарина в Калининграде
Недвижимость

Квартиры в районе ул. Артиллерийской и ул. Гагарина в Калининграде

4843 0

Краткий обзор микрорайона для тех, кто планирует приобрести квартиру в Калининграде - инфраструктура, особенности района, перспективы развития. Также рассмотрели основные новостройки...