У нас есть услуга подбора квартиры. Хотите узнать подробнее? Да, хочу Нет
ЖК Олимпия Квартиры за 1 млн рублей в жилом комплексе "Олимпия" от компании Setl Estate
Хотите подписаться на новые статьи? Да Нет
Заполните форму!
Квартира у моря за 1 млн руб.*  - жилой комплекс «Лето»!
Недвижимость

Квартира у моря за 1 млн руб.* - жилой комплекс «Лето»!

Хорошие новости для тех, кто давно мечтал о квартире на побережье Балтийского моря – компания «Setl Estate» предлагает своим клиентам квартиры в жилом комплексе «Лето». Вот некоторые особенности реализуемого проекта, которые вызывают желание безотлагательно связаться с отделом продаж и подобрать себе квартиру:

16.03.2015
0 1489

1. Удобные планировки квартиры с оптимизацией площади

Так, минимальная площадь квартиры в ЖК «Лето» составляет 23,4 кв.м. Очевидно, что при весьма демократичной ценовой политике компании, стоимость квартиры крайне привлекательна. Так, вы можете стать обладателем квартиры у моря всего за 1 074 000 рублей.

При этом следует отметить прекрасную работу архитекторов – планировка действительно удобна. Здесь есть и кухня площадью почти 6 кв.м., и совмещенный санузел с оптимальной площадью 3,1 кв.м., комната хорошей формы площадью 10 кв.м. и достаточно просторная лоджия, которая позволит вам наслаждаться свежим морским воздухом каждый день.

Любителям же более просторной недвижимости компания сможет предложить однокомнатные квартиры площадью до 34 кв.м., а также двухкомнатные квартиры площадью 43,7 кв.м.


Смотреть все планировки


2. Срок сдачи – III квартал 2015 года

Ждать квартиру осталось меньше года. За ходом строительства можно следить на сайте компании. Иными словами, уже следующий сезон можно будет проводить в собственной квартире в наиболее развитом курортном городе Калининградской области.

3. Инфраструктура и расположение жилого комплекса

Ни для кого не секрет, что Светлогорск значительно «прибавил» в инфраструктуре за последние годы. В непосредственной близости от жилого комплекса находятся:

  • ФОК Светлогорска с ледовой ареной, спортивными залами и секциями, которые могут посещать как дети, так и взрослые;
  • Супермаркет «Виктория»;
  • Остановка общественного транспорта;
  • Вокзал пригородного сообщения.

Кроме того, территория комплекса будет огорожена, а в полуподвальных помещениях будут предусмотрены площади для межсезонного хранения велосипедов и прочих вещей.

Кстати, дорога из Светлогорска до центра Калининграда на сегодня занимает около 40 минут. Для сравнения, из некоторых улиц Балтийского района до центра города можно добраться лишь за 50-60 минут. Таким образом, квартира в ЖК «Лето» - прекрасное решение для вас, даже если вы работаете в Калининграде. Что уж и говорить о тех, кто может позволить себе приобрести квартиру на побережье лишь для летнего проживания – лучшего решения не придумать.

4. Возможность приобретения квартиры в ипотеку

Рассчитать ипотеку можно прямо на сайте компании. Само собой, что небольшая стоимость квартиры позволит быстро и безболезненно погасить ипотеку и стать счастливым обладателем прекрасной квартиры в престижном месте. На фоне общего роста цен и спроса, стоимость вашей квартиры сразу после сдачи возрастет примерно на 20-30%, так что квартира в ЖК «Лето» - не только приятное, но и экономически обоснованное предприятие.

5. Надежный застройщик

Немаловажный факт: Компания «Setl Estate» - крупнейшее предприятие отрасли, имеющее развитую сеть офисов в нескольких регионах России, реализовавшее и реализующее в настоящее время целый ряд объектов недвижимости по всей стране. Поэтому можно смело обращаться в отдел продаж и подбирать квартиру.

Уместить все преимущества ЖК «Лето» в одном тексте - невозможно. Позвоните в отдел продаж и убедитесь во всем сами, пока квартиры есть в наличии.



Телефон отдела продаж: (4012) 77 72 30




Подробнее о проекте


На правах рекламы.

Рассказать друзьям

1-0 из 0

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать: Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Читайте также

Цены от 41 397 р./кв.м. – ЖК «Олимпия» в Светлогорске!
Недвижимость

Цены от 41 397 р./кв.м. – ЖК «Олимпия» в Светлогорске!

2182 0

Мы снова рады поделиться с посетителями сайта привлекательным предложением от компании «Setl Estate». На этот раз предметом нашего интереса стал жилой комплекс «Олимпия» в Светлогорске...

Точечная застройка Калининграда – стоит ли сетовать?
Недвижимость

Точечная застройка Калининграда – стоит ли сетовать?

2959 0

В последнее время на просторах как интернета, так и кухонно-диванных баталий нередко затрагивается тема точечной застройки в такой среде, как недвижимость в Калининграде. Как правило, такое обсуждение несет осудительный характер в адрес застройщиков. Однако насколько об..

Покупка недвижимости в Калининграде на вторичном рынке – преимущества и недостатки
Недвижимость

Покупка недвижимости в Калининграде на вторичном рынке – преимущества и недостатки

2370 0

Вторичный рынок недвижимости Калининграда обладает особой спецификой, формируя ряд нехарактерных для страны в целом преимуществ такого типа жилья. В этой статье мы постараемся раскрыть основные аргументы «за» и «против» поиска квартир на вторичном рынке...