У нас есть услуга подбора квартиры. Хотите узнать подробнее? Да, хочу Нет
ЖК Олимпия Квартиры за 1 млн рублей в жилом комплексе "Олимпия" от компании Setl Estate
Хотите подписаться на новые статьи? Да Нет
Заполните форму!
Коттеджный поселок «Рантау» - сюда приводят мечты!
Недвижимость

Коттеджный поселок «Рантау» - сюда приводят мечты!

Именно такой заголовок видит каждый посетитель официального сайта проекта ran39.ru в первую очередь. Строительный портал «Репутация39.рф» решил узнать больше подробностей о весьма амбициозном коттеджном поселке, так как все больше калининградцев рассматривают возможность строительства жилого дома вместо приобретения подорожавших квартир. Итак, обо всем по порядку.

02.02.2015
0 3330

10 соток земли и коммуникации от 985 000 рублей!

Безусловным преимуществом поселка является само ценовое предложение. Покупателям предлагают земельный участок с подведенными до границе участка коммуникациями по цене 985 000 рублей. При этом срок сдачи всех сетей уже близок – подключиться к сетям можно будет уже в конце текущего года. Даже без учета ценовой политики, загородная земля с коммуникациями – редкое предложение, что само по себе делает поселок привлекательным для жителей региона. Кроме того, приятной особенностью проекта является комплексный подход его создателей – совсем необязательно ограничиваться исключительно приобретением земельного участка, компании можно заказать сразу все – строительство жилого дома, непосредственно подключение всех коммуникаций к готовому дому, благоустройство территории. Кстати, все юридическое сопровождение сделки, строительства и подключения коммуникаций сотрудники компании-девелопера также возьмут на себя.

Рассчитать индивидуальную стоимость необходимых для каждого покупателя услуг можно прямо на сайте компании: ran39.ru.

Например, если вы захотите переложить абсолютно все заботы по подключению коммуникаций к дому на компанию-девелопера, земельный участок обойдется вам в сумму 1 240 000 рублей. При этом каждый может получить беспроцентную рассрочку на 3 месяца. В сумму войдут следующие услуги:

  • Земельный участок, геодезические и геологические документы (необходимы для последующего строительства).
  • Полный пакет документов собственника и разрешение на строительство.
  • Подключение дома к электросети (15кВт).
  • Подключение дома к центральному водопроводу.
  • Подключение дома к газопроводу.
  • Обустройство съезда к участку с улицы.

Признаться, мы не смогли придумать услуги, которая не входит в указанный перечень, поэтому вопросов по цене и объему услуг возникнуть не может. Идем дальше.

Расположение поселка и его инфраструктура

Стоимость земли в поселке неизбежно наводит на мысли о том, что у него может быть неудачное расположение. Поэтому инфраструктура земли и место поселка в целом – следующее, что мы решили рассмотреть после анализа цен. И вот что мы выяснили.

Поселок находится в 25 минутах пути от Калининграда, если ехать через Приморское кольцо. При этом море находится в 1600 метрах от поселка, а г. Пионерский всего в 2 километрах. При этом на самой территории поселка будут предусмотрены общая парковка и торговый центр, что обеспечит комфорт проживания в коттедже и близость базовой инфраструктуры. В целом план жилого комплекса выглядит следующим образом:

Важно также отметить и то, что до поселка можно будет добраться и на общественном транспорте. Для этого подойдет, например, автобус №119.

Активное строительство и лояльные собственники

Важным фактором для поселка является его репутация и мнение людей, уже ставших собственниками земли. И тут компании есть чем похвастаться: уже 138 семей приобрели земельные участки на территории поселка и ведут строительство домов. Почитать мнения собственников также можно на основном сайте поселка.

Кроме того, импонирует и открытость компании девелопера. Прямо на сайте проекта можно найти прямые контакты руководителей проекта и задать вопросы по поводу самих земельных участков, строительства домов и общей инфраструктуры проекта. Показать землю и ответить на ваши вопросы компания готова в любое время!

Не стоит тянуть – рынок требует роста цен на недвижимость!

Несмотря на лояльную ценовую политику Рантау, изменившиеся экономические условия требуют внесения корректив в деятельность любой компании. Поэтому и в этом коттеджном поселке ожидается рост цен на земельные участки. Однако компания позволила себе заморозить цены до конца февраля. Иными словами – у всех жителей Калининграда есть почти месяц на то, чтобы все взвесить и принять окончательное решение.

Что касается нашего мнения, то оно следующее: если вы хотите построить дом, то Рантау – отличный вариант. Превосходная экология, привлекательная цена, развитая инфраструктура и все коммуникации – редкое сочетание на рынке недвижимости Калининграда.

Узнать больше вы можете на сайте компании, либо по телефону: (921) 108-52-94

Рассказать друзьям

1-0 из 0

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать: Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Читайте также

Земельные участки на побережье от 780 000 рублей – курорт, доступный каждому!
Недвижимость

Земельные участки на побережье от 780 000 рублей – курорт, доступный каждому!

5452 0

Земельные участки в коттеджном поселке Рантау на побережье Балтийского моря - курорт, доступный каждому...

Цены от 41 397 р./кв.м. – ЖК «Олимпия» в Светлогорске!
Недвижимость

Цены от 41 397 р./кв.м. – ЖК «Олимпия» в Светлогорске!

2301 0

Мы снова рады поделиться с посетителями сайта привлекательным предложением от компании «Setl Estate». На этот раз предметом нашего интереса стал жилой комплекс «Олимпия» в Светлогорске...

Точечная застройка Калининграда – стоит ли сетовать?
Недвижимость

Точечная застройка Калининграда – стоит ли сетовать?

3193 0

В последнее время на просторах как интернета, так и кухонно-диванных баталий нередко затрагивается тема точечной застройки в такой среде, как недвижимость в Калининграде. Как правило, такое обсуждение несет осудительный характер в адрес застройщиков. Однако насколько об..