У нас есть услуга подбора квартиры. Хотите узнать подробнее? Да, хочу Нет
ЖК Олимпия Квартиры за 1 млн рублей в жилом комплексе "Олимпия" от компании Setl Estate
Хотите подписаться на новые статьи? Да Нет
Заполните форму!
10 причин для покупки недвижимости в Калининграде.
Недвижимость

10 причин для покупки недвижимости в Калининграде.

1. Инвестиции в недвижимость по праву считаются одной из наиболее надежных и выгодных форм вложения денежных средств. У квартиры не могут отозвать лицензию, а инструментов для спекулирования «курсом» квартир просто нет. 2. Недвижимость в Калининграде редко падает в цене. Скорее, наблюдается тенденция к постоянному росту. В случае же, если цена упала, она обязательно восстановится в течение 2-3 лет. Вспомните кризисные 2008-2009 года и вы поймете, что мы правы – идет 2014-й и квадратный метр снова подорожал. 3. При вложении в квадратные метры можно зарабатывать до 30% на вложенный капи...

12.05.2014
0 3330
  • 1. Инвестиции в недвижимость по праву считаются одной из наиболее надежных и выгодных форм вложения денежных средств. У квартиры не могут отозвать лицензию, а инструментов для спекулирования «курсом» квартир просто нет.
  • 2. Недвижимость в Калининграде редко падает в цене. Скорее, наблюдается тенденция к постоянному росту. В случае же, если цена упала, она обязательно восстановится в течение 2-3 лет. Вспомните кризисные 2008-2009 года и вы поймете, что мы правы – идет 2014-й и квадратный метр снова подорожал.
  • 3. При вложении в квадратные метры можно зарабатывать до 30% на вложенный капитал. Например, на начальной стадии строительства квадратный метр стоит 43 000 рублей, а после сдачи – 55 000 рублей. Срок строительства – 1 год. Таким образом, вложившие на начальной стадии, зарабатывают по 12 000 рублей на вложенные 43 000 за год. Нехитрый расчет – и вот, доходность составила 28%. Те, кто до сих пор вкладывает деньги в банковский счет под 8 % годовых – не расстраивайтесь, все еще впереди.
  • 4. Инвестиции в недвижимость – источник столь популярного пассивного дохода. Заплатили, оформили - ждем. Можно параллельно заниматься совершенно не связанной со строительством деятельностью и дополнять указанный в предыдущем пункте и без того отличный доход.
  • 5. Срок службы квартир в новостройках крайне велик, особенно если вы выбрали правильного застройщика с помощью каталога на нашем сайте. Таким образом, необязательно оперативно продавать квартиру сразу после сдачи – вы можете оставить солидный актив при себе, сдав его в аренду. Лишние 15-30 тыс. рублей в месяц совсем не лишние.
  • 6. Строительство в Калининграде идет в высоком темпе, а земли все меньше. Так, по данным министерства строительства Калининградской области, каждый год объем жилищного строительства увеличивается в среднем на 5%. Земельные участки в центре города и наиболее престижных и комфортабельных районах неизбежно иссякают. А значит, если вы не хотите добираться до центра города в течение 40-60 минут, стоит озаботиться приобретением квартиры в привлекательном месте уже сейчас.
  • 7. Цены на недвижимость Калининграда будут расти – на то есть много причин. Поэтому, вложение в недвижимость сегодня гарантирует получение дохода. Либо экономию средств в будущем – в зависимости от ваших целей. Лучше купить сегодня за 43 тысячи рублей, чем завтра за 50 000 рублей.
  • 8. Возможно, в недалеком будущем мы уйдем от системы долевого участия в строительстве, а финансирование строящегося жилья будет производиться банками. Само собой, ожидать того, что цены станут ниже, не приходится. Скорее, реализация квартир при новой системе будет производиться по окончании строительства по соответствующим ценам. Еще бы, банки ведь тоже хотят получить 30% годовых на свои капиталы. 8 % начислят простому потребителю по депозитам с тем, чтобы потребитель смог через пару лет взять ипотеку под 24% на покупку недвижимости по цене 60 000 рублей за квадратный метр. Остальное – себе. Согласитесь, сценарий отнюдь не фантастичен.
  • 9. Растущий спрос на недвижимость Калининграда. Поток переселенцев, рост накоплений граждан, необходимость обновления семейных жилищных фондов – все это гарантирует вам ликвидность приобретенных объектов недвижимости в будущем. А в некоторой степени и участвует в росте стоимости квадратного метра.
  • 10. Мы подумали и решили, что если предыдущие 9 причин до сих пор не замотивировали вас на поиск объекта недвижимости от застройщиков Калининграда в целях инвестирования, то и незачем выдавать вам наш козырь под номером 10. Пожалуй, мы бы открыли карту новостроек Калининграда где-то на 6-й причине – зачем терять время?
Рассказать друзьям

1-0 из 0

Оставить комментарий

Вы не можете комментировать: Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Читайте также

Недвижимость в Калининграде от застройщика: приобретаем без риска
Недвижимость

Недвижимость в Калининграде от застройщика: приобретаем без риска

3305 0

В городе действует более 50 компаний, осуществляющих строительство жилья, как малоэтажного, так и многоэтажных жилых комплексов. Более половины строительных организаций готовы осуществлять строительство с привлечением денежных средств физических лиц, или так называемое,..

Особое мнение: контроль деятельности застройщиков и риски дольщиков – где баланс?
Недвижимость

Особое мнение: контроль деятельности застройщиков и риски дольщиков – где баланс?

2948 0

В настоящее время политика государства направлена на ужесточение контроля над деятельностью застройщиков в пользу обеспечения безопасности участников долевого строительства. Учитывая актуальность проблемы массы "обманутых дольщиков", такой подход представляется вполне о..

Немного вредных советов для будущих дольщиков
Недвижимость

Немного вредных советов для будущих дольщиков

2224 0

Команда строительного портала «Репутация39.рф» сформулировала для пользователей десять старых добрых вредных советов, которые пригодятся тем, кто планирует приобрести квартиры от застройщика в Калининграде. Возможно, такой подход позволит нам чуть более эффективно сбере..